الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية تونسية تكشف معطيات صادمة عن تفاصيل خيانة زوجها لها مع المعينة المنزلية تأثرا بمسلسل "الحاج متولي"، وخطة لم تكن في الحسبان!

نشر في  18 ديسمبر 2018  (09:27)

 تناولت حلقة مساء امس الاثنين من برنامج "حكايات تونسية" الذي يبث على قناة الحوار التونسي حياة المعينات المنزلية و المشاكل و المتاعب التي ترافقها.

وعرض البرنامج حالة سيدة تعرضت للخداع من قبل زوجها و معينتها المنزلية لتتطور بعد ذلك علاقة زوجها بالمعينة الى الزواج.
 
وقالت السيدة ان زوجها كان متأثرا بالمسلسل المصري "الحاج متولي" الذي يتحدث عن تعدد الزوجات ، مؤكدة ان المعينة لم تكن اجمل منها او حتى في العمر كانتا متقاربتان الا انه كان هناك نقاط اختلاف في الشخصيات .
 
واضافت ان زوجها و المعينة كانا يقومان بوضع لها حبوب منومة حيث كانت تنام ما يقارب 18 ساعة نوما الى ان أتى اليوم الذي صارحها زوجها و اقترح عليها ان يطلقها و يوفر لها السكن فوق منزله وفق ما نقلته ارابسك.